Wednesday, February 08, 2006

take off "this" ?!

stelah 1 minggu ini gue mikir2 ..
finally gue ambil keputusan untuk ngebuka jilbab gue ..
gue ngerasa gak cocok .. ngerasa blom siap ternyata slama ini ..
masih banyak perlakuan gue yg bener2 menyimpang dari jilbab gue ini ..
gue malu untuk makenya ..
maaf bgt wahaii jilbab .. huhuh ...
emang pasti banyak org yg pro dan kontra ..
tapi this is my life . isn't ?!
mau buruk mau bagus pasti gue jg yg nanggung ..
wut the hell with people's opinion ..
tapi emang ada rasa gak enaknya .. emang !!
gue gak ngerti berbuat apa ..
malu .. ?? mungkin iya ..
tapi dalam diri gue sndiri lebih malu lagi kalo gue make jilbab ..
gak sepadan pakaian dengan perbuatannya ..
kesannya begitu ..
emang gak buruk2 bgt .. cuman gak cocok aja jilbab dgn kelakuan gue ..
yaaa intinya mungkin blom siap ..
2 - 3 bulan ini gue make jilbab .. ngerasa megang beban moral yg berattt bgt !!
padahal mungkin moral gue gak ada .. hahahaha .. jadi ngerasa .. arrghh !! fuck with it !!

yaaaa kita liat apa yang akan terjadi ..
yang akan terjadi .. terjadi lah ...

Saturday, February 04, 2006

a Half day !

ok today ..

tadi pagi gue gak ikut kelas bahasa .. lagi2 telat bangun ..
aaahhh yaa Tuhan maafkan dakuu ..
tross .. gue kesafana ketemu dika .. trus ke kampus buat masuk kelas pancasila
huuuhh pancasila ?! .. meaning gak sih ?! aarrgghh !! ... jiss lah ..
tross lagi gue ke ambasador nemenin dika ..
pas gue di foodcourt nya yaa .. kok makin banyak gue ngeliat cewek2 ngerokok di depan umum ..
bahkan sampe anak cewek yg kecil sekalipun ..
lebih banyak dari sebelum gue ngerokok di depan umum *dulu*
jujur aja .. waktu sma aja gue ngerokok ngumpet2 di depan umum ..
bener2 skrg udah gak ada lagi batasan dan norma2 yaa ..
padahal pemerintah memberlakukan dilarang merokok di depan umum ..
*untung gue dah make jilbab* jadi agak2 ada beban untuk ngerokok di depan umum ..
sbenernya sih biasa2 ajah kalo mau .. banyak jg temen gue yg kyk gitu hauahuahu ...
tp gak tau knapa .. gue gak enak ajah ..
waktu gue gak make jilbab ajah .. gue merasa aneh dgn gue sndiri kalo ngerokok di depan umum
karena sbagai perokok .. gue kalo ngeliat cewek ngerokok di depan umum gitu, feeling gue udah gak enak aja ..
soo .. pas gue ngerokok di depan umum dulu gue jg ngerasa gitu ke diri gue sndiri ..
*pasti orang2 menyangka hal yg sama apa yg gue rasakan*
tapi dikarenakan karena merokok jadi suatu keperluan .. bodo2 amat .. skrg jg masih gitu kyknya hauahuha ..
even udah berkurang sih ..

dan sekarang gue mendarat di safana .. di depan komputer yg kayaknya bntar lagih nih mouse-nya gak akan bisa di klik lagih hauhauhauhau ...

dan nanti ... dakuh pulang ke depok bersama pacar yg mengantar kan ..

*ps : knapa kalo brantem ma dika cepet bener baekannya !!
padahal kesel bgt bgt bgt !! selalu kyk gitu deh ..
sebenernya yaaaa pengen gitu berantem mpe berminggu2 gitu hasuhauhsua ... macaaamm bisaaa ajah !!! aaarrgghhhh I HATE HIM lah ..

Friday, February 03, 2006

I wanna be an invisible

I know, perfectly is nothing
gue juga gak minta kesempurnaan dari seseorang
kesalahan suatu kenormalan dari ketidaksempurnaan
kalo salah brarti ada benar ..
brarti bisa kan kesalahan dibenerin ?
kesalahan yang sama yang ngebuat gue muak ..
minta dihargai .. dimengerti dari kesalahan yang sama stiap saatnya adalah bull shit !!
minta dimengerti kalo dia emang begitu ..
itu bukan kesalahan lagi jatohnya .. tapi keburukan !
manusia emang gak sempurna .. but trying to be perfect !! why not ?!
fixing the faults .. sharusnya bgitu .. !! not making the same faults ..
udah tau keburukan itu gak disukain .. tapi slalu kyk gitu ..
diperbaiki hanya bbrp hari kemudian setelah gue marah2 ..
ato nyadar pas gue baru marah2 .. ato ngambek2 gak jelas
capek untuk menjadi seperti itu .. & i don't wanna be like that !!

nothing i can do with him .. krn dia mungkin sudah terdidik dan terbiasa kyk gitu bertahun2 ..
gue hanya bisa menjauh .. dan gak peduli ..
gue gak mau menyakiti diri sendiri .. apa lagi gue ngebiarin orang lain nyakitin gue ..
jgn kan dia .. nyokap gue buat bgitu gue marah2, apa lagi cuman seorang dia ..
nothing special for me ..

but thank's for the happiness
now, it's like a blur frame when u did ur same faults everytime ..

I wanna be alone ..
I wanna be a silentness ..
I wanna be an invisible ..

got a new blog!

duh baru nih .. pengen di kotak katik tapi gak bisa ..
someone help me please .. =(

btw, heavencry.info matiikk neh !!
waaahh .. musti aduin sama bos mamatz nih !! aarrgghh ... hoHOhOHOh ..

kyknya musti dikotak katik niihh .. hihihi ... ayoooo Let's Started !!